"Pasta - mach ich selbst, basta!!!"
Pasta mag jeder, denn es gibt sie in allerlei Formen, Farben und Varianten. Kommen Sie mit auf eine Entdeckungsreise durch die Pasta-Welt. Wir stellen verschiedene Sorten Pasta her.
Veranstalter: Kreisvolkshochschule Mayen-Koblenz
Veranstaltungsort: IGS Polch
Anmeldung bei: KVHS Mayen-Koblenz
Durchführung: Kerstin Döring
Fingerfood – MEHR als nur Häppchen!
„das Auge isst stets mit. Mit dem Fingerfood-Kochkurs haben auch Sie die Gelegenheit neue Erfahrungen zu sammeln“. Der Fingerfood-Kochkurs bietet Ihnen die Möglichkeit, zukünftig die eigenen Gäste mit kreativen Ideen zu überraschen. Entdecken auch Sie Ihre kreative Seite am Kochen. Sie werden begeistert darüber sein, wie leicht und einfach leckere Köstlichkeiten entstehen können!
Veranstalter: Kreisvolkshochschule Cochem-Zell
Veranstaltungsort: BBS Cochem
Anmeldung bei: KVHS Cochem-Zell
Durchführung: Kerstin Döring
Männer, wollt Ihr eure "Super-Bowl Nacht" zu einem echten touchdown machen? dann braucht Ihr passende Snacks.
Veranstalter: Kreisvolkshochschule Mayen-Koblenz
Veranstaltungsort: IGS Polch
Anmeldung bei: KVHS Mayen-Koblenz
Durchführung: Kerstin Döring
Fingerfood – MEHR als nur Häppchen!
„das Auge isst stets mit. Mit dem Fingerfood-Kochkurs haben auch Sie die Gelegenheit neue Erfahrungen zu sammeln“. Der Fingerfood-Kochkurs bietet Ihnen die Möglichkeit, zukünftig die eigenen Gäste mit kreativen Ideen zu überraschen. Entdecken auch Sie Ihre kreative Seite am Kochen. Sie werden begeistert darüber sein, wie leicht und einfach leckere Köstlichkeiten entstehen können!
Veranstalter: Kreisvolkshochschule Mayen-Koblenz
Veranstaltungsort: IGS Polch
Anmeldung bei: KVHS Mayen-Koblenz
Durchführung: Kerstin Döring
Fingerfood – MEHR als nur Häppchen!
„das Auge isst stets mit. Mit dem Fingerfood-Kochkurs haben auch Sie die Gelegenheit neue Erfahrungen zu sammeln“. Der Fingerfood-Kochkurs bietet Ihnen die Möglichkeit, zukünftig die eigenen Gäste mit kreativen Ideen zu überraschen. Entdecken auch Sie Ihre kreative Seite am Kochen. Sie werden begeistert darüber sein, wie leicht und einfach leckere Köstlichkeiten entstehen können!
Veranstalter: Kreisvolkshochschule Cochem-Zell
Veranstaltungsort: BBS Cochem
Anmeldung bei: KVHS Cochem-Zell
Durchführung: Kerstin Döring
Fingerfood – MEHR als nur Häppchen!
„das Auge isst stets mit. Mit dem Fingerfood-Kochkurs haben auch Sie die Gelegenheit neue Erfahrungen zu sammeln“. Der Fingerfood-Kochkurs bietet Ihnen die Möglichkeit, zukünftig die eigenen Gäste mit kreativen Ideen zu überraschen. Entdecken auch Sie Ihre kreative Seite am Kochen. Sie werden begeistert darüber sein, wie leicht und einfach leckere Köstlichkeiten entstehen können!
Veranstalter: Kreisvolkshochschule Cochem-Zell
Veranstaltungsort: BBS Cochem
Anmeldung bei: KVHS Cochem-Zell
Durchführung: Kerstin Döring
Fingerfood – MEHR als nur Häppchen!
„das Auge isst stets mit. Mit dem Fingerfood-Kochkurs haben auch Sie die Gelegenheit neue Erfahrungen zu sammeln“. Der Fingerfood-Kochkurs bietet Ihnen die Möglichkeit, zukünftig die eigenen Gäste mit kreativen Ideen zu überraschen. Entdecken auch Sie Ihre kreative Seite am Kochen. Sie werden begeistert darüber sein, wie leicht und einfach leckere Köstlichkeiten entstehen können!
Veranstalter: Kreisvolkshochschule Cochem-Zell
Veranstaltungsort: BBS Cochem
Anmeldung bei: KVHS Cochem-Zell
Durchführung: Kerstin Döring
"Pasta - mach ich selbst, basta!!!"
Pasta mag jeder, denn es gibt sie in allerlei Formen, Farben und Varianten. Kommen Sie mit auf eine Entdeckungsreise durch die Pasta-Welt. Wir stellen verschiedene Sorten Pasta her.
Veranstalter: Kreisvolkshochschule Cochem-Zell
Veranstaltungsort: BBS Cochem
Anmeldung bei: KVHS Cochem-Zell
Durchführung: Kerstin Döring
Fingerfood – MEHR als nur Häppchen!
„das Auge isst stets mit. Mit dem Fingerfood-Kochkurs haben auch Sie die Gelegenheit neue Erfahrungen zu sammeln“. Der Fingerfood-Kochkurs bietet Ihnen die Möglichkeit, zukünftig die eigenen Gäste mit kreativen Ideen zu überraschen. Entdecken auch Sie Ihre kreative Seite am Kochen. Sie werden begeistert darüber sein, wie leicht und einfach leckere Köstlichkeiten entstehen können!
Veranstalter: Kreisvolkshochschule Cochem-Zell
Veranstaltungsort: BBS Cochem
Anmeldung bei: KVHS Cochem-Zell
Durchführung: Kerstin Döring
Heute kochen die Männer – Schnitzeljagd!
Der Mann, der kochen kann, trifft den Puls der Zeit. Der Kochkurs für Männer ist für jede Altersklasse geeignet und bietet gemeinsames Kochen in einer netten Männerrunde.
Veranstalter: Kreisvolkshochschule Cochem-Zell
Veranstaltungsort: BBS Cochem
Anmeldung bei: KVHS Cochem-Zell
Durchführung: Kerstin Döring
Fingerfood – MEHR als nur Häppchen!
„das Auge isst stets mit. Mit dem Fingerfood-Kochkurs haben auch Sie die Gelegenheit neue Erfahrungen zu sammeln“. Der Fingerfood-Kochkurs bietet Ihnen die Möglichkeit, zukünftig die eigenen Gäste mit kreativen Ideen zu überraschen. Entdecken auch Sie Ihre kreative Seite am Kochen. Sie werden begeistert darüber sein, wie leicht und einfach leckere Köstlichkeiten entstehen können!
Veranstalter: Kreisvolkshochschule Cochem-Zell
Veranstaltungsort: BBS Cochem
Anmeldung bei: KVHS Cochem-Zell
Durchführung: Kerstin Döring
Heute kochen die Männer – Schnitzeljagd!
Der Mann, der kochen kann, trifft den Puls der Zeit. Der Kochkurs für Männer ist für jede Altersklasse geeignet und bietet gemeinsames Kochen in einer netten Männerrunde.
Veranstalter: Kreisvolkshochschule Mayen-Koblenz
Veranstaltungsort: IGS Polch
Anmeldung bei: KVHS Mayen-Koblenz
Durchführung: Kerstin Döring
Lachs mit verschiedenen Garmethoden zubereitet, dazu Kartoffelstroh und Mango-Rote Beete Mosaik.
Veranstalter: Kreisvolkshochschule Cochem-Zell
Veranstaltungsort: BBS Cochem
Anmeldung bei: KVHS Cochem-Zell
Durchführung: Kerstin Döring
Veranstalter: Kreisvolkshochschule Cochem-Zell
Veranstaltungsort: BBS Cochem
Anmeldung bei: KVHS Cochem-Zell
Durchführung: Kerstin Döring
Veranstalter: Kreisvolkshochschule Mayen-Koblenz
Veranstaltungsort: IGS Polch
Anmeldung bei: KVHS Mayen-Koblenz
Durchführung: Kerstin Döring
Vorspeise: Lachstartar auf knusprigem Rösti mit einer Wasabi-Nocke.
Hauptspeise: Entenbrust mit Polenta und Bohnen-Canelloni.
Dessert: Eierlikör-Amarettini Dessert.
Veranstalter: Kreisvolkshochschule Cochem-Zell
Veranstaltungsort: BBS Cochem
Anmeldung bei: KVHS Cochem-Zell
Durchführung: Kerstin Döring
Veranstalter: Kreisvolkshochschule Mayen-Koblenz
Veranstaltungsort: IGS Polch
Anmeldung bei: KVHS Mayen-Koblenz
Durchführung: Kerstin Döring
"Pasta - mach ich selbst, basta!!!"
Pasta mag jeder, denn es gibt sie in allerlei Formen, Farben und Varianten. Kommen Sie mit auf eine Entdeckungsreise durch die Pasta-Welt. Wir stellen verschiedene Sorten Pasta her.
Veranstalter: Kreisvolkshochschule Mayen-Koblenz
Veranstaltungsort: IGS Polch
Anmeldung bei: KVHS Mayen-Koblenz
Durchführung: Kerstin Döring
Sushi, der Leckerbissen aus gesäuertem Reis und rohem oder geräuchertem Fisch oder anderen Beilagen, erfreut sich auch in unserer meerfernen Heimat zunehmender Beliebtheit.
Sie verstehen bei Maki und Nigiri nur Bahnhof? Dann sind Sie ein klarer Fall für meinen
Sushi-Kochkurs. Hier lernen Sie die Grundlagen, um die kleinen Leckerbissen selbst herzustellen.
Nach dem Motto "persönlich – digital" biete ich Ihnen in meinem Online-Sushi-Kochkurs die gemeinsame Zubereitung von SUSHI an.
Mit einem Einstiegs-live-Chat, zwei Live-Chats zur Kursbetreuung und einem individuellen
Email-Coaching schaffen wir uns eine digitale Verknüpfung.
Meine methodisch aufgebauten Lernvideos führen Sie virtuell und vor allem authentisch durch den Kurs. Sie teilen sich dabei die Zeit selbst ein,
bestimmen Ihre Kurszeiten und den Umfang.
Sushi, der Leckerbissen aus gesäuertem Reis und rohem oder geräuchertem Fisch oder anderen Beilagen, erfreut sich auch in unserer meerfernen Heimat zunehmender Beliebtheit.
Sie verstehen bei Maki und Nigiri nur Bahnhof? Dann sind Sie ein klarer Fall für meinen
Sushi-Kochkurs. Hier lernen Sie die Grundlagen, um die kleinen Leckerbissen selbst herzustellen.
Nach dem Motto "persönlich – digital" biete ich Ihnen in meinem Online-Sushi-Kochkurs die gemeinsame Zubereitung von SUSHI an.
Mit einem Einstiegs-live-Chat, zwei Live-Chats zur Kursbetreuung und einem individuellen
Email-Coaching schaffen wir uns eine digitale Verknüpfung.
Meine methodisch aufgebauten Lernvideos führen Sie virtuell und vor allem
authentisch durch den Kurs. Sie teilen sich dabei die Zeit selbst ein,
bestimmen Ihre Kurszeiten und den Umfang.
"Pasta - mach ich selbst, basta!!!"
Pasta mag jeder, denn es gibt sie in allerlei Formen, Farben und Varianten.
Kommen Sie mit auf eine Entdeckungsreise durch die Pasta-Welt. Wir stellen gemeinsam verschiedene Sorten Pasta her. Auf diesen Kurs baut der Folgekurs "gefüllte Pasta" auf.
Nach dem Motto "persönlich – digital" biete ich Ihnen in meinem Online-Pasta-Kochkurs die gemeinsame Zubereitung von PASTA an.
Mit einem Einstiegs-live-Chat und einem weiteren Live-Chat zur Kursbetreuung, sowie einem individuellen Email-Coaching schaffen wir uns
eine digitale Verknüpfung.
Meine methodisch aufgebauten Lernvideos führen Sie virtuell und vor allem authentisch durch den Kurs. Sie teilen sich dabei die Zeit selbst ein,
bestimmen Ihre Kurszeiten und den Umfang.
Sushi, der Leckerbissen aus gesäuertem Reis und rohem oder geräuchertem Fisch oder anderen Beilagen, erfreut sich auch in unserer meerfernen Heimat zunehmender Beliebtheit.
Sie verstehen bei Maki und Nigiri nur Bahnhof? Dann sind Sie ein klarer Fall für meinen
Sushi-Kochkurs. Hier lernen Sie die Grundlagen, um die kleinen Leckerbissen selbst herzustellen.
Nach dem Motto "persönlich – digital" biete ich Ihnen in meinem Online-Sushi-Kochkurs die gemeinsame Zubereitung von SUSHI an.
Mit einem Einstiegs-live-Chat, zwei Live-Chats zur Kursbetreuung und einem individuellen Email-Coaching schaffen wir uns eine digitale Verknüpfung.
Meine methodisch aufgebauten Lernvideos führen Sie virtuell und vor allem authentisch durch den Kurs. Sie teilen sich dabei die Zeit selbst ein,
bestimmen Ihre Kurszeiten und den Umfang.
"Pasta - mach ich selbst, basta!!!"
Pasta mag jeder, denn es gibt sie in allerlei Formen, Farben und Varianten.
Kommen Sie mit auf eine Entdeckungsreise durch die Pasta-Welt. Wir stellen gemeinsam verschiedene Sorten Pasta her. Auf diesen Kurs baut der Folgekurs "gefüllte Pasta" auf.
Nach dem Motto "persönlich – digital" biete ich Ihnen in meinem Online-Pasta-Kochkurs die gemeinsame Zubereitung von PASTA an.
Mit einem Einstiegs-live-Chat und einem weiteren Live-Chat zur Kursbetreuung, sowie einem individuellen Email-Coaching schaffen wir uns
eine digitale Verknüpfung.
Meine methodisch aufgebauten Lernvideos führen Sie virtuell und vor allem authentisch durch den Kurs. Sie teilen sich dabei die Zeit selbst ein,
bestimmen Ihre Kurszeiten und den Umfang.
Sushi, der Leckerbissen aus gesäuertem Reis und rohem oder geräuchertem Fisch oder anderen Beilagen, erfreut sich auch in unserer meerfernen Heimat zunehmender Beliebtheit.
Sie verstehen bei Maki und Nigiri nur Bahnhof? Dann sind Sie ein klarer Fall für meinen
Sushi-Kochkurs. Hier lernen Sie die Grundlagen, um die kleinen Leckerbissen selbst herzustellen.
Nach dem Motto "persönlich – digital" biete ich Ihnen in meinem Online-Sushi-Kochkurs die gemeinsame Zubereitung von SUSHI an.
Mit einem Einstiegs-live-Chat, zwei Live-Chats zur Kursbetreuung und einem individuellen
Email-Coaching schaffen wir uns eine digitale Verknüpfung.
Meine methodisch aufgebauten Lernvideos führen Sie virtuell und vor allem authentisch durch den Kurs. Sie teilen sich dabei die Zeit selbst ein,
bestimmen Ihre Kurszeiten und den Umfang.
"Pasta - mach ich selbst, basta!!!"
Pasta mag jeder, denn es gibt sie in allerlei Formen, Farben und Varianten.
Kommen Sie mit auf eine Entdeckungsreise durch die Pasta-Welt. Wir stellen gemeinsam verschiedene Sorten Pasta her. Auf diesen Kurs baut der Folgekurs "gefüllte Pasta" auf.
Nach dem Motto "persönlich – digital" biete ich Ihnen in meinem Online-Pasta-Kochkurs die gemeinsame Zubereitung von PASTA an.
Mit einem Einstiegs-live-Chat und einem weiteren Live-Chat zur Kursbetreuung, sowie einem individuellen Email-Coaching schaffen wir uns
eine digitale Verknüpfung.
Meine methodisch aufgebauten Lernvideos führen Sie virtuell und vor allem authentisch durch den Kurs. Sie teilen sich dabei die Zeit selbst ein,
bestimmen Ihre Kurszeiten und den Umfang.
"Pasta - mach ich selbst, basta!!!"
Pasta mag jeder, denn es gibt sie in allerlei Formen, Farben und Varianten.
Kommen Sie mit auf eine Entdeckungsreise durch die Pasta-Welt. Wir stellen gemeinsam verschiedene Sorten Pasta her. Auf diesen Kurs baut der Folgekurs "gefüllte Pasta" auf.
Nach dem Motto "persönlich – digital" biete ich Ihnen in meinem Online-Pasta-Kochkurs die gemeinsame Zubereitung von PASTA an.
Mit einem Einstiegs-live-Chat und einem weiteren Live-Chat zur Kursbetreuung, sowie einem individuellen Email-Coaching schaffen wir uns
eine digitale Verknüpfung.
Meine methodisch aufgebauten Lernvideos führen Sie virtuell und vor allem authentisch durch den Kurs. Sie teilen sich dabei die Zeit selbst ein,
bestimmen Ihre Kurszeiten und den Umfang.
Sushi, der Leckerbissen aus gesäuertem Reis und rohem oder geräuchertem Fisch oder anderen Beilagen, erfreut sich auch in unserer meerfernen Heimat zunehmender Beliebtheit.
Sie verstehen bei Maki und Nigiri nur Bahnhof? Dann sind Sie ein klarer Fall für meinen Sushi-Kochkurs. Hier lernen Sie die Grundlagen, um die kleinen Leckerbissen selbst herzustellen.
Nach dem Motto "persönlich – digital" biete ich Ihnen in meinem Online-Sushi-Kochkurs die gemeinsame Zubereitung von SUSHI an.
Mit einem Einstiegs-live-Chat, zwei Live-Chats zur Kursbetreuung und einem individuellen
Email-Coaching schaffen wir uns eine digitale Verknüpfung.
Meine methodisch aufgebauten Lernvideos führen Sie virtuell und vor allem authentisch durch den Kurs. Sie teilen sich dabei die Zeit selbst ein,
bestimmen Ihre Kurszeiten und den Umfang.