Kurse

Meine Kurse

"Kerstin's Geschmacksmomente" bietet in Zusammenarbeit mit den Kooperationspartnern,

  • individuelle Kochkurse, in der Kleingruppe, bei Ihnen zu Hause - sprechen Sie mich gerne darauf an!
  • Kreisvolkshochschulen Mayen-Koblenz
  • Kreisvolkshochschulen Cochem-Zell und
  • Volkshochschule Maifeld
  • Volkshochschule Wittlich
  • Kreisvolkshochschule Altenkirchen
  • Kreisvolkshochschule Ahrweiler
  • Familienbildungsstätte Mayen

die aufgeführten Kochkurse an. Der jeweilige Partner ist in der Kursbeschreibung aufgeführt. Ihre Anmeldung zu einem Kurs erfolgt daher über den angegebenen Veranstalter.
  • 09.01.2020 --- "Pasta - mach ich selbst, basta!" --- in Polch

    "Pasta - mach ich selbst, basta!!!"

    Pasta mag jeder, denn es gibt sie in allerlei Formen, Farben und Varianten. Kommen Sie mit auf eine Entdeckungsreise durch die Pasta-Welt. Wir stellen verschiedene Sorten Pasta her.


    Veranstalter: Kreisvolkshochschule Mayen-Koblenz

    Veranstaltungsort: IGS Polch

    Anmeldung bei: KVHS Mayen-Koblenz

    Durchführung: Kerstin Döring

  • 23.01.2020 --- Fingerfood – MEHR als nur Häppchen! --- in Cochem

    Fingerfood – MEHR als nur Häppchen!

    „das Auge isst stets mit. Mit dem Fingerfood-Kochkurs haben auch Sie die Gelegenheit neue Erfahrungen zu sammeln“. Der Fingerfood-Kochkurs bietet Ihnen die Möglichkeit, zukünftig die eigenen Gäste mit kreativen Ideen zu überraschen. Entdecken auch Sie Ihre kreative Seite am Kochen. Sie werden begeistert darüber sein, wie leicht und einfach leckere Köstlichkeiten entstehen können!


    Veranstalter: Kreisvolkshochschule Cochem-Zell

    Veranstaltungsort: BBS Cochem

    Anmeldung bei: KVHS Cochem-Zell

    Durchführung: Kerstin Döring

  • 30.01.2020 --- Männerkochkurs "American Food" --- in Polch

    Männer, wollt Ihr eure "Super-Bowl Nacht"  zu einem echten touchdown machen? dann braucht Ihr passende Snacks.


    Veranstalter: Kreisvolkshochschule Mayen-Koblenz

    Veranstaltungsort: IGS Polch

    Anmeldung bei: KVHS Mayen-Koblenz

    Durchführung: Kerstin Döring

  • 06.02.2020 --- Fingerfood – MEHR als nur Häppchen! --- in Polch

    Fingerfood – MEHR als nur Häppchen!

    „das Auge isst stets mit. Mit dem Fingerfood-Kochkurs haben auch Sie die Gelegenheit neue Erfahrungen zu sammeln“. Der Fingerfood-Kochkurs bietet Ihnen die Möglichkeit, zukünftig die eigenen Gäste mit kreativen Ideen zu überraschen. Entdecken auch Sie Ihre kreative Seite am Kochen. Sie werden begeistert darüber sein, wie leicht und einfach leckere Köstlichkeiten entstehen können!


    Veranstalter: Kreisvolkshochschule Mayen-Koblenz

    Veranstaltungsort: IGS Polch

    Anmeldung bei: KVHS Mayen-Koblenz

    Durchführung: Kerstin Döring

  • 10.02.2020 --- Fingerfood - Mehr als nur Häppchen! --- in Cochem

    Fingerfood – MEHR als nur Häppchen!

    „das Auge isst stets mit. Mit dem Fingerfood-Kochkurs haben auch Sie die Gelegenheit neue Erfahrungen zu sammeln“. Der Fingerfood-Kochkurs bietet Ihnen die Möglichkeit, zukünftig die eigenen Gäste mit kreativen Ideen zu überraschen. Entdecken auch Sie Ihre kreative Seite am Kochen. Sie werden begeistert darüber sein, wie leicht und einfach leckere Köstlichkeiten entstehen können!


    Veranstalter: Kreisvolkshochschule Cochem-Zell

    Veranstaltungsort: BBS Cochem

    Anmeldung bei: KVHS Cochem-Zell

    Durchführung: Kerstin Döring

  • 11.02.2020 --- Fingerfood - Mehr als nur Häppchen! --- in Cochem

    Fingerfood – MEHR als nur Häppchen!

    „das Auge isst stets mit. Mit dem Fingerfood-Kochkurs haben auch Sie die Gelegenheit neue Erfahrungen zu sammeln“. Der Fingerfood-Kochkurs bietet Ihnen die Möglichkeit, zukünftig die eigenen Gäste mit kreativen Ideen zu überraschen. Entdecken auch Sie Ihre kreative Seite am Kochen. Sie werden begeistert darüber sein, wie leicht und einfach leckere Köstlichkeiten entstehen können!


    Veranstalter: Kreisvolkshochschule Cochem-Zell

    Veranstaltungsort: BBS Cochem

    Anmeldung bei: KVHS Cochem-Zell

    Durchführung: Kerstin Döring

  • 13.02.2020 --- Fingerfood – MEHR als nur Häppchen! --- in Cochem

    Fingerfood – MEHR als nur Häppchen!

    „das Auge isst stets mit. Mit dem Fingerfood-Kochkurs haben auch Sie die Gelegenheit neue Erfahrungen zu sammeln“. Der Fingerfood-Kochkurs bietet Ihnen die Möglichkeit, zukünftig die eigenen Gäste mit kreativen Ideen zu überraschen. Entdecken auch Sie Ihre kreative Seite am Kochen. Sie werden begeistert darüber sein, wie leicht und einfach leckere Köstlichkeiten entstehen können!


    Veranstalter: Kreisvolkshochschule Cochem-Zell

    Veranstaltungsort: BBS Cochem

    Anmeldung bei: KVHS Cochem-Zell

    Durchführung: Kerstin Döring

  • 27.02.2020 --- "Pasta - mach ich selbst, basta!" --- in Cochem

    "Pasta - mach ich selbst, basta!!!"

    Pasta mag jeder, denn es gibt sie in allerlei Formen, Farben und Varianten. Kommen Sie mit auf eine Entdeckungsreise durch die Pasta-Welt. Wir stellen verschiedene Sorten Pasta her.


    Veranstalter: Kreisvolkshochschule Cochem-Zell

    Veranstaltungsort: BBS Cochem

    Anmeldung bei: KVHS Cochem-Zell

    Durchführung: Kerstin Döring

  • 03.03.2020 --- Fingerfood - Mehr als nur Häppchen! --- in Cochem

    Fingerfood – MEHR als nur Häppchen!

    „das Auge isst stets mit. Mit dem Fingerfood-Kochkurs haben auch Sie die Gelegenheit neue Erfahrungen zu sammeln“. Der Fingerfood-Kochkurs bietet Ihnen die Möglichkeit, zukünftig die eigenen Gäste mit kreativen Ideen zu überraschen. Entdecken auch Sie Ihre kreative Seite am Kochen. Sie werden begeistert darüber sein, wie leicht und einfach leckere Köstlichkeiten entstehen können!


    Veranstalter: Kreisvolkshochschule Cochem-Zell

    Veranstaltungsort: BBS Cochem

    Anmeldung bei: KVHS Cochem-Zell

    Durchführung: Kerstin Döring

  • 04.03.2020 --- Heute kochen die Männer – Schnitzeljagd! --- in Cochem

    Heute kochen die Männer – Schnitzeljagd!

    Der Mann, der kochen kann, trifft den Puls der Zeit. Der Kochkurs für Männer ist für jede Altersklasse geeignet und bietet gemeinsames Kochen in einer netten Männerrunde. 


    Veranstalter: Kreisvolkshochschule Cochem-Zell

    Veranstaltungsort: BBS Cochem

    Anmeldung bei: KVHS Cochem-Zell

    Durchführung: Kerstin Döring

  • 10.03.2020 --- Fingerfood - Mehr als nur Häppchen! --- in Cochem

    Fingerfood – MEHR als nur Häppchen!

    „das Auge isst stets mit. Mit dem Fingerfood-Kochkurs haben auch Sie die Gelegenheit neue Erfahrungen zu sammeln“. Der Fingerfood-Kochkurs bietet Ihnen die Möglichkeit, zukünftig die eigenen Gäste mit kreativen Ideen zu überraschen. Entdecken auch Sie Ihre kreative Seite am Kochen. Sie werden begeistert darüber sein, wie leicht und einfach leckere Köstlichkeiten entstehen können!


    Veranstalter: Kreisvolkshochschule Cochem-Zell

    Veranstaltungsort: BBS Cochem

    Anmeldung bei: KVHS Cochem-Zell

    Durchführung: Kerstin Döring

  • 12.03.2020 --- Heute kochen die Männer – Schnitzeljagd! --- in Polch

    Heute kochen die Männer – Schnitzeljagd!

    Der Mann, der kochen kann, trifft den Puls der Zeit. Der Kochkurs für Männer ist für jede Altersklasse geeignet und bietet gemeinsames Kochen in einer netten Männerrunde. 


    Veranstalter: Kreisvolkshochschule Mayen-Koblenz

    Veranstaltungsort: IGS Polch

    Anmeldung bei: KVHS Mayen-Koblenz

    Durchführung: Kerstin Döring

  • 17.03.2020 ---Fisch und Mee(h)r! --- in Cochem

    Lachs mit verschiedenen Garmethoden zubereitet, dazu Kartoffelstroh und Mango-Rote Beete Mosaik.


    Veranstalter: Kreisvolkshochschule Cochem-Zell

    Veranstaltungsort: BBS Cochem

    Anmeldung bei: KVHS Cochem-Zell

    Durchführung: Kerstin Döring

  • 19.03.2020 --- Männerkochkurs - Burger --- in Cochem


    Veranstalter: Kreisvolkshochschule Cochem-Zell

    Veranstaltungsort: BBS Cochem

    Anmeldung bei: KVHS Cochem-Zell

    Durchführung: Kerstin Döring

  • 26.03.2020 --- Ostermenue --- in Polch

    Veranstalter: Kreisvolkshochschule Mayen-Koblenz

    Veranstaltungsort: IGS Polch

    Anmeldung bei: KVHS Mayen-Koblenz

    Durchführung: Kerstin Döring

  • 31.03.2020 --- Ostermenue --- in Cochem

    Vorspeise: Lachstartar auf knusprigem Rösti mit einer Wasabi-Nocke. 

    Hauptspeise: Entenbrust mit Polenta und Bohnen-Canelloni.

    Dessert: Eierlikör-Amarettini Dessert.


    Veranstalter: Kreisvolkshochschule Cochem-Zell

    Veranstaltungsort: BBS Cochem

    Anmeldung bei: KVHS Cochem-Zell

    Durchführung: Kerstin Döring

  • 16.04.2020 --- Kinder kochen mit Ihren Eltern --- in Polch

    Veranstalter: Kreisvolkshochschule Mayen-Koblenz

    Veranstaltungsort: IGS Polch

    Anmeldung bei: KVHS Mayen-Koblenz

    Durchführung: Kerstin Döring

  • 07.05.2020 --- "Pasta mach ich selbst, basta!" --- in Polch

    "Pasta - mach ich selbst, basta!!!"

    Pasta mag jeder, denn es gibt sie in allerlei Formen, Farben und Varianten. Kommen Sie mit auf eine Entdeckungsreise durch die Pasta-Welt. Wir stellen verschiedene Sorten Pasta her.


    Veranstalter: Kreisvolkshochschule Mayen-Koblenz

    Veranstaltungsort: IGS Polch

    Anmeldung bei: KVHS Mayen-Koblenz

    Durchführung: Kerstin Döring

  • 12.04.2021 --- ONLINE - Sushi-Kurs --- KVHS Cochem-Zell

    Sushi, der Leckerbissen aus gesäuertem Reis und rohem oder geräuchertem Fisch oder anderen Beilagen, erfreut sich auch in unserer meerfernen Heimat zunehmender Beliebtheit.


    Sie verstehen bei Maki und Nigiri nur Bahnhof? Dann sind Sie ein klarer Fall für meinen

    Sushi-Kochkurs. Hier lernen Sie die Grundlagen, um die kleinen Leckerbissen selbst herzustellen.


    Nach dem Motto "persönlich – digital" biete ich Ihnen in meinem Online-Sushi-Kochkurs die gemeinsame Zubereitung von SUSHI an.


    Mit einem Einstiegs-live-Chat, zwei Live-Chats zur Kursbetreuung und einem individuellen

    Email-Coaching schaffen wir uns eine digitale Verknüpfung.


    Meine methodisch aufgebauten Lernvideos führen Sie virtuell und vor allem authentisch durch den Kurs. Sie teilen sich dabei die Zeit selbst ein,

    bestimmen Ihre Kurszeiten und den Umfang.

  • 31.05.2021 --- ONLINE - Sushi-Kurs --- VHS Wittlich

    Sushi, der Leckerbissen aus gesäuertem Reis und rohem oder geräuchertem Fisch oder anderen Beilagen, erfreut sich auch in unserer meerfernen Heimat zunehmender Beliebtheit.


    Sie verstehen bei Maki und Nigiri nur Bahnhof? Dann sind Sie ein klarer Fall für meinen

    Sushi-Kochkurs. Hier lernen Sie die Grundlagen, um die kleinen Leckerbissen selbst herzustellen.


    Nach dem Motto "persönlich – digital" biete ich Ihnen in meinem Online-Sushi-Kochkurs die gemeinsame Zubereitung von SUSHI an.


    Mit einem Einstiegs-live-Chat, zwei Live-Chats zur Kursbetreuung und einem individuellen

    Email-Coaching schaffen wir uns eine digitale Verknüpfung.


    Meine methodisch aufgebauten Lernvideos führen Sie virtuell und vor allem

    authentisch durch den Kurs. Sie teilen sich dabei die Zeit selbst ein,

    bestimmen Ihre Kurszeiten und den Umfang.

  • 01.06.2021 --- ONLINE - Pasta-Kurs ---VHS Wittlich

    "Pasta - mach ich selbst, basta!!!"


    Pasta mag jeder, denn es gibt sie in allerlei Formen, Farben und Varianten.


    Kommen Sie mit auf eine Entdeckungsreise durch die Pasta-Welt. Wir stellen gemeinsam verschiedene Sorten Pasta her. Auf diesen Kurs baut der Folgekurs "gefüllte Pasta" auf.


    Nach dem Motto "persönlich – digital" biete ich Ihnen in meinem Online-Pasta-Kochkurs die gemeinsame Zubereitung von PASTA an.


    Mit einem Einstiegs-live-Chat und einem weiteren Live-Chat zur Kursbetreuung, sowie einem individuellen Email-Coaching schaffen wir uns

    eine digitale Verknüpfung.


    Meine methodisch aufgebauten Lernvideos führen Sie virtuell und vor allem authentisch durch den Kurs. Sie teilen sich dabei die Zeit selbst ein,

    bestimmen Ihre Kurszeiten und den Umfang.



  • 09.06.2021 --- ONLINE - Sushi-Kurs --- KVHS Altenkirchen

    Sushi, der Leckerbissen aus gesäuertem Reis und rohem oder geräuchertem Fisch oder anderen Beilagen, erfreut sich auch in unserer meerfernen Heimat zunehmender Beliebtheit.


    Sie verstehen bei Maki und Nigiri nur Bahnhof? Dann sind Sie ein klarer Fall für meinen

    Sushi-Kochkurs. Hier lernen Sie die Grundlagen, um die kleinen Leckerbissen selbst herzustellen.


    Nach dem Motto "persönlich – digital" biete ich Ihnen in meinem Online-Sushi-Kochkurs die gemeinsame Zubereitung von SUSHI an.


    Mit einem Einstiegs-live-Chat, zwei Live-Chats zur Kursbetreuung und einem individuellen Email-Coaching schaffen wir uns eine digitale Verknüpfung.


    Meine methodisch aufgebauten Lernvideos führen Sie virtuell und vor allem authentisch durch den Kurs. Sie teilen sich dabei die Zeit selbst ein,

    bestimmen Ihre Kurszeiten und den Umfang.

  • 10.06.2021 --- ONLINE - Pasta-Kurs --- KVHS Altenkirchen

    "Pasta - mach ich selbst, basta!!!"


    Pasta mag jeder, denn es gibt sie in allerlei Formen, Farben und Varianten.


    Kommen Sie mit auf eine Entdeckungsreise durch die Pasta-Welt. Wir stellen gemeinsam verschiedene Sorten Pasta her. Auf diesen Kurs baut der Folgekurs "gefüllte Pasta" auf.


    Nach dem Motto "persönlich – digital" biete ich Ihnen in meinem Online-Pasta-Kochkurs die gemeinsame Zubereitung von PASTA an.


    Mit einem Einstiegs-live-Chat und einem weiteren Live-Chat zur Kursbetreuung, sowie einem individuellen Email-Coaching schaffen wir uns

    eine digitale Verknüpfung.


    Meine methodisch aufgebauten Lernvideos führen Sie virtuell und vor allem authentisch durch den Kurs. Sie teilen sich dabei die Zeit selbst ein,

    bestimmen Ihre Kurszeiten und den Umfang.

  • 14.06.2021 --- ONLINE - Sushi-Kurs --- VHS Ahrweiler

    Sushi, der Leckerbissen aus gesäuertem Reis und rohem oder geräuchertem Fisch oder anderen Beilagen, erfreut sich auch in unserer meerfernen Heimat zunehmender Beliebtheit.


    Sie verstehen bei Maki und Nigiri nur Bahnhof? Dann sind Sie ein klarer Fall für meinen

    Sushi-Kochkurs. Hier lernen Sie die Grundlagen, um die kleinen Leckerbissen selbst herzustellen.


    Nach dem Motto "persönlich – digital" biete ich Ihnen in meinem Online-Sushi-Kochkurs die gemeinsame Zubereitung von SUSHI an.


    Mit einem Einstiegs-live-Chat, zwei Live-Chats zur Kursbetreuung und einem individuellen

    Email-Coaching schaffen wir uns eine digitale Verknüpfung.


    Meine methodisch aufgebauten Lernvideos führen Sie virtuell und vor allem authentisch durch den Kurs. Sie teilen sich dabei die Zeit selbst ein,

    bestimmen Ihre Kurszeiten und den Umfang.

  • 15.06.2021 --- ONLINE - Pasta-Kurs --- VHS Ahrweiler

    "Pasta - mach ich selbst, basta!!!"


    Pasta mag jeder, denn es gibt sie in allerlei Formen, Farben und Varianten.


    Kommen Sie mit auf eine Entdeckungsreise durch die Pasta-Welt. Wir stellen gemeinsam verschiedene Sorten Pasta her. Auf diesen Kurs baut der Folgekurs "gefüllte Pasta" auf.


    Nach dem Motto "persönlich – digital" biete ich Ihnen in meinem Online-Pasta-Kochkurs die gemeinsame Zubereitung von PASTA an.


    Mit einem Einstiegs-live-Chat und einem weiteren Live-Chat zur Kursbetreuung, sowie einem individuellen Email-Coaching schaffen wir uns

    eine digitale Verknüpfung.


    Meine methodisch aufgebauten Lernvideos führen Sie virtuell und vor allem authentisch durch den Kurs. Sie teilen sich dabei die Zeit selbst ein,

    bestimmen Ihre Kurszeiten und den Umfang.

  • 23.06.2021 --- ONLINE - Pasta-Kurs --- KVHS Cochem-Zell

    "Pasta - mach ich selbst, basta!!!"


    Pasta mag jeder, denn es gibt sie in allerlei Formen, Farben und Varianten.


    Kommen Sie mit auf eine Entdeckungsreise durch die Pasta-Welt. Wir stellen gemeinsam verschiedene Sorten Pasta her. Auf diesen Kurs baut der Folgekurs "gefüllte Pasta" auf.


    Nach dem Motto "persönlich – digital" biete ich Ihnen in meinem Online-Pasta-Kochkurs die gemeinsame Zubereitung von PASTA an.


    Mit einem Einstiegs-live-Chat und einem weiteren Live-Chat zur Kursbetreuung, sowie einem individuellen Email-Coaching schaffen wir uns

    eine digitale Verknüpfung.


    Meine methodisch aufgebauten Lernvideos führen Sie virtuell und vor allem authentisch durch den Kurs. Sie teilen sich dabei die Zeit selbst ein,

    bestimmen Ihre Kurszeiten und den Umfang.

  • 29.06.2021 --- ONLINE - Sushi-Kurs --- KVHS Cochem-Zell

    Sushi, der Leckerbissen aus gesäuertem Reis und rohem oder geräuchertem Fisch oder anderen Beilagen, erfreut sich auch in unserer meerfernen Heimat zunehmender Beliebtheit.


    Sie verstehen bei Maki und Nigiri nur Bahnhof? Dann sind Sie ein klarer Fall für meinen Sushi-Kochkurs. Hier lernen Sie die Grundlagen, um die kleinen Leckerbissen selbst herzustellen.


    Nach dem Motto "persönlich – digital" biete ich Ihnen in meinem Online-Sushi-Kochkurs die gemeinsame Zubereitung von SUSHI an.


    Mit einem Einstiegs-live-Chat, zwei Live-Chats zur Kursbetreuung und einem individuellen

    Email-Coaching schaffen wir uns eine digitale Verknüpfung.


    Meine methodisch aufgebauten Lernvideos führen Sie virtuell und vor allem authentisch durch den Kurs. Sie teilen sich dabei die Zeit selbst ein,

    bestimmen Ihre Kurszeiten und den Umfang.

Share by: